да и вобще о чем он будет и будет ли она действительно последней???...)))
мне интересно когда же уже появится последний Меф????
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-23 16:31:48
Думаю. что история про Мефа Буслаева закончится книги через три-четыре. Меф и Дафна либо перейдут на сторону света, либо, что вероятней станут простыми людьми. Ирка откажется от копья ради Багрова, но у нее будут ноги, Арей и его дочь отрекутся от мрака. Ната, Мошкин, Чимоданов и Улита останутся с мраком, хотя возможно Улита и рискнет всем ради Эсиорха. Развязка близка. Но думаю. что когда закончится Меф, Емец придумает новую серию фэнтези. Грусно, но справедливо. Книги должны бать немного драматическими, иначе эта будет проста груда макулатуры. Читатель должен страдать, а в конце надеятся на продолжение. У Емца это получилось. Наверное, мы не раз услышем о юном страже Мефодии. Я, наверное, забегаю вперед, но мне кажется. что и наши дети прочтутего книги. Возможно, это будет что-то другое, но суть не изменится. Во всех книгах Емца будет расказываться, как люди пытаются изменить мир, жертвуя собой. Вскоре. лет чрез пять, все забудут про Гроттер, потом про Буслаева. Это судьба каждой книги. И только настоящие поклоники будут помнить, перечитывать, грустить.
Поделиться32008-12-24 10:17:36
Вы плохо читаете книги! Уже почти все вышло. Нет только "Ожерелья Дриады!" Так что не надо мне тут Тра-ля-ля!
Поделиться42009-02-08 13:21:34
С одной стороны очень жду выхода последней книги.интересно,чем всё закончится...а с другой?Сейчас все ждут и надеятся на какой-то финал,а что будет потом? чет я сама запуталсо...о_О